Großküchenberatung

Gastronomiekonzept

Warum ein Gastronomiekonzept in Auftrag geben?

Als Planungsspezialisten für attraktive und effiziente Großküchen betrachten wir Fragen wie des Gastronomiekonzepts, der Unternehmenskultur, des Speisenangebotes unter gastronomischen, servicebezogenen und betriebswirtschaftlichen Blickwinkeln, mit besonderem Augenmerk auf berechenbare Einrichtungs- und Betriebskosten.

Wenn Sie eine Kantine oder Mensa neu planen, umbauen oder sanieren wollen, brauchen Sie Grundlagen für die Bauplanung, die Gespräche mit Architekten, Bedarfsanalysen, Wirtschaftlichkeitsberechnungen.

ist eine bedarfsgerechte Flächen- und Ausstattungsplanung für Ihre attraktive, wirtschaftliche und servicegerechte Großküche. Dazu gehören:

  • die Zweckmäßigkeit von Ausstattungsergänzungen

  • Konzepte für Ihre Umbaumaßnahme

  • Planungen für Ihren Neubau

  • Betreuung während der Ausführung Ihres Projektes

  • das Leistungsspektrum 1-9 der HOAI

Warum ein Gastronomiekonzept bei SN-Beratung beauftragen?

Die Kunst eines Gastronomiekonzepts liegt darin, den Überblick zu behalten, große Schritte zu wagen und zugleich alle technischen Details und wirtschaftlichen Folgen im Auge zu behalten.

Die Gesamtkoordination durch SN-Beratung verschafft Ihnen einen Ansprechpartner, der alle entscheidenden Planungspunkte bedenkt und durch seine sachlich neutrale Beratung Ihr Projekt zu einem optimalen ökonomischen Erfolg führt.

Rufen Sie uns an und nehmen Sie unverbindlich Kontakt mit uns auf. Ein kostenloses Erstgespräch mit SN-Beratung hilft Ihnen (und uns), Ihr Großküchenprojekt einzugrenzen und zu definieren. Bei Bedarf stellen wir Ihnen gerne Referenzen passend zu Ihrem Vorhaben zur Verfügung.