Großküchenplanung

Schnell. Sicher. Wirtschaftlich.

Kantinen und Mensen nach dem Gebot der Wirtschaftlichkeit

Menschen beraten sich vor einem Laptop

SN-Beratung hat sich auf die Planung und Umsetzung von Gemeinschaftsgastronomie und Großküchen in Unternehmen, Hochschulen und Schulen spezialisiert. Dazu gehört auch die Planung des Facility-Managements im Zusammenhang mit Großküchen.

Wir planen Kantinen, Mensen und Cafeterias, alles nach dem kaufmännischen Gebot der Wirtschaftlichkeit. Unser Fokus liegt auf den vorhersehbaren Einrichtungs- und Betriebskosten, der Servicequalität und der Nachhaltigkeit Ihrer Großküche. Damit schaffen wir eine solide Grundlage für Ihren Neu- oder Umbau.

Das Erfolgsquadrat der Gemeinschaftsgastronomie

Unsere Planungsleistungen für Ihre Großküche sind stets ganzheitlich, übersichtlich und klar strukturiert, weil wir uns dabei am Erfolgsquadrat der Gemeinschaftsgastronomie orientieren.

Das Spektrum unserer Planungsleistungen umfasst:

  • Machbarkeitsstudien
  • Flächenbedarfsermittlung
  • Kostenschätzung
  • Energieeffizienz
  • die Leistungserbringung LPH 1-9 der HOAI
Das Erfolgsquadrat: Organisation, Wirtschaft, Bau und Technik

Unsere Leistungen in der Großküchenplanung