Großküchenumsetzung

Controlling im Catering

Controlling von Catering-Dienstleistungen

Sie betreiben eine Kantine oder Mensa und nutzen dabei Catering-Dienstleistungen? Jetzt kommt es darauf an sicherzustellen, dass alle beauftragten Leistungen erbracht und die vertraglich vereinbarten Budgets eingehalten werden.

Zentrale Fragen der Gemeinschaftsgastronomie zielsicher klären

Regelmäßiges Controlling

Ein regelmäßiges Reporting und Controlling der Catering-Dienstleistungen entlang einer praxisnah strukturierten Checkliste stellt sicher, dass die vertraglich vereinbarten Leistungen erbracht und eingehalten werden. Sowohl die Erbringung gastronomischer Leistungen als auch die Einhaltung der wirtschaftlichen Rahmenbedingungen (Budgets). Das Großküchen-Controlling-Paket von SN-Beratung gibt Ihnen die Werkzeuge dafür.

Fortlaufendes Controlling als kontinuierlicher Verbesserungsprozess

Großküchenplanung

Ein fortlaufendes Controlling ist Voraussetzung für den Einstieg in einen kontinuierlichen Verbesserungsprozess. Sowohl bei qualitativen Verbesserungen von Produkt und Service als auch bei wirtschaftlichen Optimierungen. Ein laufendes Reporting und Controlling stellt zudem sicher, dass Ihnen für Zusatzleistungen marktgerechte Preise in Rechnung gestellt werden.

Warum SN-Beratung Ihr bester Controlling-Partner ist

Weil wir:

  • unabhängig sind,

  • Vergleichsdaten vorliegen haben und

  • umfassende Marktkenntnisse besitzen.

Rufen Sie uns an und nehmen Sie unverbindlich Kontakt mit uns auf. Ein kostenloses Erstgespräch mit SN-Beratung hilft Ihnen (und uns), Ihr Großküchenprojekt einzugrenzen und zu definieren. Bei Bedarf stellen wir Ihnen gerne Referenzen passend zu Ihrem Vorhaben zur Verfügung.